Шестое общее годовое собрание Национального Союза свиноводов.

Шестое общее годовое собрание Национального Союза свиноводов.

30 июня 2015 года состоялось важное событие для свиноводов – шестое общее годовое собрание Национального Союза свиноводов, где были обсуждены ключевые вопросы развития отрасли свиноводства.

В работе приняли участие руководители и специалисты Минсельхоза России, более 150 представителей предприятий отрасли, науки и бизнеса, союзов и ассоциаций смежных отраслей.
Приветствие от имени Министра сельского хозяйства Российской Федерации Александра Ткачева зачитал заместитель директора Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России Геннадий Шичкин, в котором подчеркивалось, что динамичное развитие свиноводства является одним из ключевых условий реализации Доктрины продовольственной безопасности.Параллельно с проведением собрания проводилась демонстрации самых передовых разработок для производства качественной продукции: от ветеринарных препаратов и кормов до оборудования и технологий для выращивания и содержания свиней.
На выставке была представлена компания "БИОСТИМ", которая представила широкий спектр ветеринарных препаратов под маркой "БИОВИТЕКС". Работу на стенде поддерживали эксклюзивные дистрибьюторы компании «БИОСТИМ» - компания «БИОВЕТ» и компания «ОЛЛВЕТ».

Продукция компании ООО "БИОСТИМ".      
Продукция компании ООО "БИОСТИМ". 


01.07.2015 Возврат к списку
Понравился сайт? Поделись с друзьями!
© 2014 ООО "БИОВЕТ". - Компания ООО "БИОВЕТ" - Оптовые поставки ветеринарных препаратов. Все права защищены.
ООО «БИОВЕТ»
111622, Москва, ул. Большая Косинская, д. 27, оф. 301
Телефон: 8 (495) 150-08-74
e-mail: biovet@bk.ru
seo-partner
ch